iai bunga bangsa

إنا للهِ و إنا إليه راجعون, Civitas academica IAI Bunga Bangsa Cirebon mengucapkan duka cita atas berpulangnya Bapak Dr. H. Kidup Supriyadi, M.Pd bin H. Bondol (Dosen IAI BBC) di RS Sari Asih Ciledug pkl. 17.43. Dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran. <> الفاتِحٙة…<> اعوذ بالله من الشيطان الرجيم <> بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحمٰنِ الرَّحِيْم ۞ أَلحَمدُ لِلّه رَبِّ العَالَمِين ۞ ألرَّحمٰنِ الرَّحِيم ۞ مالِكِ يَوْمِ الدِين ۞ إيّاكَ نَعبُدُ وَ إيّاكَ نَستعِين ۞ إهدِنَا الصِّرَاط المُستَقِيم ۞ صِرَاطَ الَذِينَ أنعَمتَ عَليهم غَيْرِ المَغضُوبِ عَليْهِم وَلاَ الضَّالِّين ۞
أمِين….
اَللّٰهُمَّ اغْفِرْ لَهُ وَارْحَمْهُ وَعَافِهِ وَاعْفُ عَنْهُ وَأَكْرِمْ نُزُلَهُ وَوَسِّعْ مَدْخَلَهُ وَاغْسِلْهُ بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ وَنَقِّهِ مِنَ الْخَطَ…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *